人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

“余占鳌”朱亚文喜得千金重6斤4两 晒爱女脚丫照(图)

2015年06月18日00:26    来源:大众网    手机看新闻
原标题:“余占鳌”朱亚文喜得千金重6斤4两 晒爱女脚丫照(图)

朱亚文与爱妻沈佳妮(资料图)

朱亚文微博截图

6月17下午,演员朱亚文在个人微博中发布一张小婴儿手摸脚的照片,并留言:“她来了。”貌似公开宣布女儿的出世。

微博发布后,引得网友一片祝福声,有网友在该微博下方留言,称:“祝福,好可爱的脚丫”,“脚趾很灵活,大长腿,美女胚子,坚定完毕”

朱亚文2006年毕业于北京电影学院表演系本科。2008年因饰演了《闯关东》中的朱传武一角被大众熟知,,2013年在郑晓龙执导的电视剧《红高粱》中因饰演男主角余占鳌一角被广泛关注。据悉,朱亚文与女演员沈佳妮在电视剧《爱在苍茫大地》中结缘,两人随即开始了一段低调的恋情。2013年6月,朱亚文、沈佳妮在北京低调完婚。

相关新闻:

朱亚文将当爹?娇妻沈佳妮素颜现身发福疑有孕(图)

2015年3月16日,有媒体记者目击朱亚文与妻子沈佳妮在北京东四环附近的商场买手机。两人拿到手机后,在门后一直研究手机说明书,沈佳妮翘着脚趴在老公肩头,咬耳密语。据记者爆料,沈佳妮素颜宽衣,身材有些许发福,疑似已经有孕在身,看起来有4、5个月的样子。朱亚文或许将在2015年做爸爸。

两夫妻于2010年合作《爱在苍茫大地》时结缘,2013年步入婚姻殿堂以来,一直是娱乐圈的模范夫妻,但平日都十分低调。去年因出演《红高粱》的男主“余占鳌”和《北平无战事》的女主“何孝钰”被观众所熟悉。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖