人民网>>安徽频道>>文化体育>>体育

斯诺克世界杯丁肖带队横扫 中国A、B队均排第1

2015年06月18日08:21    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:斯诺克世界杯丁肖带队横扫 中国A、B队均排第1

  昨天晚上,丁俊晖和肖国栋组成的中国A队5比0横扫奥地利队,在本届斯诺克世界杯中取得三连胜。

  在前两天的比赛中,中国A队先是3比2逆转了同组最强的对手印度队,而后5比0轻松击败新加坡队,紧接着在昨晚又是一个5比0送给了奥地利队。与奥地利队之战几无悬念,全场比赛唯一的较为惊险的一幕出现在第三局的双打比赛,丁俊晖和肖国栋两次被超分,但是都通过做斯诺克逆转了球台之上的局势。一个三连胜过后,中国A队目前在A组排名小组第一。

  周跃龙与颜丙涛组成的中国B队在D组亦表现出色,首轮4比1大胜爱尔兰队,第二场2比3惜败于塞尔比与宾汉姆组成的英格兰队后,昨天5比0横扫阿联酋队。虽然吃到了一场败仗,但是中国B队依旧排名D组第一,因为本届世界杯的小组赛采用胜局计分,而不是获胜场次,所以每一局的胜利都至关重要。

分享到:
(责编:许耀、金蕾欣)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖