人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

保剑锋报喜晒爱子出生照 与何珈好已结婚六年(图)

2015年06月16日14:05    来源:人民网    手机看新闻
原标题:保剑锋报喜晒爱子出生照 与何珈好已结婚六年(图)

保剑锋报喜晒爱子出生照 与何珈好已结婚六年(图)

  保剑锋算是演艺圈中低调的男明星之一,保剑锋老婆何珈好也是演员出身,不过,自从与保剑锋结婚之后便退出了娱乐圈,现在是全职太太。不过保剑锋透露老婆何珈好并不是没有任何要求就退出娱乐圈,他说:“她现在已经不拍戏了,所以我要照顾起整个家庭,老婆对我有要求,那就是我每年都要赚够一定数额的钱来养家。”

  天蝎座的保剑锋是为事业义无反顾的人,就算是“犀利哥”的角色也照接。但曾有媒体在采访保剑锋时问他是否会拍激情戏,他坚决地反对,他表示这样会给妻子和家人带来伤害。“妻子和家人是我一辈子相伴的财富,而事业仅仅是生命的一部分,如果为了事业而伤害家人的感情,我是绝对不会干的,况且并不是非这样的戏就不能红,当事业和爱情发生冲突时,我会捍卫自己的爱情。”

上一页下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖