人民网>>安徽频道>>文化体育>>体育

中国金花彭帅现身北京 助力中国业余网球赛事发展

2015年06月16日08:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中国金花彭帅现身北京 助力中国业余网球赛事发展

中国金花彭帅现身北京助力中国业余网球赛事发展

  “中网·卡萨帝商学院”网球挑战赛今日在国家网球中心拉开战幕,中国金花彭帅、中国首位网球奥运冠军李婷等人亮相当日的开幕式。 王曦 摄

  “中网·卡萨帝商学院”网球挑战赛今日在国家网球中心落下战幕,中国金花彭帅、中国首位网球奥运冠军李婷等人亮相当日的开幕式。

  作为国内唯一面向商学院群体的团体对抗赛,该项网球挑战赛北京站吸引了北大光华商学院、北大国发商学院、清华经管商学院、人民大学商学院、中欧商学院和对外经贸商学院六大名校前来参赛。经过一天激烈的争夺,北京大学光华管理学院网球队与北京大学国家发展研究院网球队进入决赛上演“北大德比”,北大光华最终击败了同校对手获得冠军。

  作为赛事推广大使,中国金花彭帅和球迷进行了游戏互动,并助阵中国业余网球赛事的发展。中国首位网球奥运冠军李婷则担任赛事训练营总教练,为参赛选手以及亲友团们进行技术指导,帮助他们提升球技。

  该项赛事由中国网球公开赛和卡萨帝联合发起主办,全国EMBA网球联盟协办。其独特的积分体系、颠覆创新性的赛事运营理念、全程酒店式的服务及配套设施,让奔向赛事为国内业余网坛注入了新的活力。比赛共设立北京、上海、武汉、广州四站分站赛,4座城市的分站赛冠亚军最终齐聚北京,和中网同期开打进行总决赛。(完)

分享到:
(责编:许耀、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖