人民网>>安徽频道>>体育频道>>江淮体讯

安徽省体育局陈海军副局长对黄山市黄山区等地进行调研

2015年06月16日08:50    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:陈海军副局长对黄山市黄山区、黟县、休宁等地进行调研

  据安徽省体育局网消息,6月10日,陈海军副局长在市体育局同志们的陪同下,先后对黄山区农民体育健身工程、黄山区雪炭工程综合馆,黟县的雪炭工程综合馆、折装式游泳池,休宁县等进行了调研。

  调研过程中,大家就农民体育健身工程的使用和管理,雪炭工程综合馆运营管理、全民健身品牌赛事活动的组织策划、折装式游泳池建设并尽快使用等问题进行了深入的交流和探讨。陈海军副局长对他们很多新的理念和特色做法,给予了充分的肯定并提出了要求。

  省体育局群体处调研员卢节生;黄山市体育局局长陈超英、副局长喻雪晴、群体科长汪黎宇,两个县的分管领导、体育局负责人等陪同调研。

分享到:
(责编:许耀、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖