人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>巢湖市

巢城30座公厕 安装门帘窗纱

2015年06月15日14:42    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:巢城30座公厕 安装门帘窗纱

据环湖晨刊消息,昨日,记者从巢湖市城管局获悉,经过连续几天的努力,巢湖市环卫处完成对巢城30座公厕门帘、窗纱的安装,同时对上述公厕配备了灭蝇灯等工具,确保夏季公厕卫生整洁。

昨日上午,记者在巢城东塘路一座公厕看到,大门及窗户上安装着崭新的门帘及窗纱,整洁的公厕内不时飘出蚊香的味道。附近商户告诉记者,厕所的纱窗比他家的纱窗质量还要好,也更美观。安装以后,会更有效地防止苍蝇蚊虫的飞入。

据介绍,针对夏季高温公共厕所内蚊蝇多、气味重这一状况,巢湖市城管局环卫处采取多重措施积极防护。首先购买了檀香分发到每一个管理人员手中,每天燃香去臭;购买苍蝇拍、樟脑药、蚊香,及时灭蝇蚊。除此之外,还购买了70副纱门帘、400米窗纱,安装在厕所门和窗户上,在部分人流量大的公厕内部安装了灭蝇灯。

日前,环卫部门管理的30座公厕纱门纱窗已全部安装到位。(马丰成)

分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖