人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

盘点剧中毒舌女 李小璐蒋欣娄艺潇王琳毒舌惹人爱

2015年06月15日17:45    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:盘点剧中毒舌女 李小璐蒋欣娄艺潇毒舌惹人爱

  嘴贱男、毒舌女在如今的影视剧中异军突起,已经成为角色们的一大“萌点”。“雪姨”王琳、“华妃”蒋欣和最近热播的《深圳合租记》中言辞犀利的“白晶晶”郑罗茜都堪称是个中代表。

  嘴贱男、毒舌女在如今的影视剧中异军突起,已经成为角色们的一大“萌点”。这类型的角色让整部剧集充满了趣味,也让观众和网友们有了搜集整理金句、语录的热情。许多女星饰演的毒舌角色都深入人心,惹得观众大为喜爱。“雪姨”王琳、“华妃”蒋欣和最近热播的《深圳合租记》中言辞犀利的“白晶晶”郑罗茜都堪称是个中代表。

  李小璐:“钱小小”毒舌可爱小护士

  继2000年在《都是天使惹的祸》中出演古灵精怪的小护士之后,2014年李小璐再次在医疗剧《产科男医生》中饰演护士钱小小。此次出演更是她与丈夫贾乃亮的首次夫妻档合作。剧中这对欢喜冤家可谓言语交锋不断,李小璐饰演的小护士毒舌又可爱,“刀子嘴豆腐心”表现得恰到好处,非常讨喜。

下一页
分享到:
(责编:吴西露、苏恒)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖