人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

跑男片酬曝光日收入百万?众星影视剧片酬大起底

2015年06月12日08:13    来源:中国青年网    手机看新闻

明星天价综艺片酬曝光日收入百万?众星影视剧片酬大起底

  图片源于网络

  综艺热已然成了不可阻挡的娱乐圈趋势,难怪有网友直言:“演艺圈变成了娱乐圈”,而小编纵观一遍微博热搜榜单上“明星天价综艺片酬”的曝光,其揭出《奔跑吧兄弟》的“兄弟团”队长邓超拍摄一集跑男的片酬是100万人民币,而真正引发热议的是原版韩国《runing man》的队长刘在石一集仅6万元人民币,而引发网友极大的争议,有网友表示:“不是说邓超表现不好或不值这个价,而是很大程度上刘在石的片酬与其相比较之太远。

  同样也有网友无奈表示:“花大钱请大咖(大导演、名演员、名歌手、人气王)办综艺,丰富了周末娱乐节目。这年头还有演员注重提升表演吗?难怪演技被束之高阁了。”

  而日前根据媒体报道曝光的一份明星拍摄影视剧的片酬,显然丝毫不及综艺节目的片酬价。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖