人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

跑男片酬曝光日收入百万?众星影视剧片酬大起底

2015年06月12日08:13    来源:中国青年网    手机看新闻

明星天价综艺片酬曝光日收入百万?众星影视剧片酬大起底

  据台湾媒体报道,重心在大陆的台湾偶像近年来大赚人民币,“四爷”吴奇隆单价最高,传每集行情飙到70万至80万元,年收入粗估约1亿元,连续三年登顶“电视剧吸金排行榜”,紧随其后的依次是林心如、霍建华、安以轩和何润东。

  吴奇隆前年靠出演《步步惊心》里的“四爷”而再度蹿红,今年除了拍《步步惊情》,更自制自演《厉害仁师》,还接下某手机等5支广告,并担任澳大利亚和新西兰旅游观光形象大使,年收入过亿元。不过,吴奇隆的经纪人任玥非常低调,不愿透露吴的收入。

上一页下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖