人民网>>安徽频道>>体彩>>公益活动

江苏泰兴市体彩高考前夕 用爱心为寒门学子加油

2015年06月11日15:26    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:江苏泰兴市体彩高考前夕 用爱心为寒门学子加油

据安徽体彩网消息,一年一度的高考即将来临,连日来,江苏泰兴市6所高中出现了公益体彩的身影,泰兴市体彩中心用爱心为50名寒门高考学子“加油”。

  为给莘莘学子特别是寒门高考学子鼓劲,泰兴市体彩中心一行4人先后来到泰兴市第三、第二中学、泰师附中、扬子江中学和泰兴市第五、第一中学,为寒门高考学子送上价值15000元的慰问金和营养品。

  高考是人生的一大转折点,尤其对于寒门学子来说,更是一个分水岭。每到一所学校,市体彩中心领导都要详细询问寒门学子的学习、生活情况,希望通过这种方式,为高考寒门学子“加油”助威,让他们以最佳的状态迎接人生的大考。

  6所中学校长对泰兴市体彩中心一行的到来十分感激,并代表寒门高考学子感谢市体彩中心对他们的关心与帮助。(叶余华 黄军琪)

分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖