人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

修杰楷称近期将登记结婚 贾静雯坎坷情路盘点

2015年06月10日17:08    来源:光明网    手机看新闻

贾静雯

  修杰楷称近期将与贾静雯登记结婚 贾静雯坎坷情路大盘点

  自上个月宣布贾静雯怀孕的喜讯后,修杰楷近日再次发布好消息,称近期将登记结婚,正式给41岁女友贾静雯一个名分。

  贾静雯与修杰楷这对相差9岁的“姐弟恋”修成正果,不少粉丝闻之落泪,送上祝福之余纷纷感慨:“赵敏终于收获了幸福!”的确,在《倚天屠龙记》中,贾静雯扮演的赵敏有幸遇到了愿意给她一辈子画眉的张无忌,惊天动地的爱情令人艳羡,然而在现实生活中,贾静雯的情路却是怎一个“坎坷”了得。

  事业高峰嫁入豪门心碎了无痕

贾静雯

  人常说:“婚姻是女人的全部,嫁人犹如一场赌注。”对于贾静雯来说,她当年无疑于做了一次豪赌。

  2005年,正处于事业高峰的贾静雯承认未婚先孕,引起娱乐圈轰动。随后,她与富少男友孙志浩在美国拉斯维加斯注册结婚,正式嫁入豪门。然而,幸福来得快去得也快,这段豪门婚姻不到五年便以离婚收场。

  结婚后的孙志浩和贾静雯屡被传出不和,甚至男方经常把妹等新闻也流出。果真,好景不长,2010年,贾静雯宣布和孙志浩离婚。双方因争夺女儿梧桐妹的抚养权大动干戈,在娱乐圈闹得沸沸扬扬,贾静雯还多次在媒体前以泪洗面,好在最后事情平息。

  多年后,贾静雯谈到这场豪门婚姻时表示:“被语言和身体暴力所摧毁。”

分享到:
(责编:黄艳、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖