人民网>>安徽频道>>网罗天下>>国内新闻

中国好邻居:夫妇发现楼房疑似垮塌叫醒邻居救60余人

2015年06月10日14:37    来源:中央电视台    手机看新闻
原标题:夫妇发现楼房疑似垮塌叫醒邻居救60余人

  【七层楼房垮塌 他们救了60多人的命】9日凌晨1点多,家住贵州遵义一栋七层楼房里的姬远奎夫妇,突然被一声闷响吵醒,两人发现家中墙体在掉灰,墙砖像在整体往下掉。意识到可能是垮塌后,夫妇俩赶紧挨家挨户敲门叫大家撤离。半个小时后楼垮塌了,幸好68名住户已全部安全撤出。(央视记者张杰)

  【垮塌楼房为私人修建 住户大部分是租赁户】垮塌的楼房位于遵义市汇川区高桥镇鱼芽村,早上8点警方到达现场拉起了警戒线。据周边住户介绍,这栋楼房是私人修建的,住在这里的住户大部分是租赁户。垮塌原因目前正在调查中。(央视记者张杰)

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖