人民网>>安徽频道>>体育频道>>江淮体讯

长三角运动休闲体验季走进休宁

2015年06月10日13:58    来源:安徽日报    手机看新闻
原标题:长三角运动休闲体验季走进休宁

  6月6日、7日,第二届长三角运动休闲体验季休宁站暨首届齐云山休闲运动养生节在休宁县举行,来自安徽、上海、浙江、江苏的200余名户外运动爱好者以及海内外6000多名游客参与。

  该项活动由安徽、上海、浙江和江苏三省一市体育局共同主办。在为期两天的活动中,参与者在齐云山文化体育、康体养生综合户外基地,亲身体验了竹筏横江慢漂、太素宫模型益智拼图比赛、品茗道茶、徒步九里十三亭“霞客”古道以及太极养生气功互动、问道祈福等运动休闲和修身养心活动。

  据悉,长三角运动休闲体验季是长三角地区加强体育产业协作的重要内容,以实地体验长三角运动休闲集聚区域和优秀项目为主要形式,旨在培育、壮大和优化长三角运动休闲业态,把三省一市体育旅游资源集中展示给广大游客。今年的体验季活动从4月底开始,持续到7月,包括休宁县齐云山在内共设8站,这也是该活动第一次走进安徽。

  6月6日,第二届长三角运动休闲体验季安徽休宁站暨首届齐云山休闲运动养生节系列活动现场。

分享到:
(责编:许耀、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖