人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

吴建豪晒与周渝民合影 网友怀念:想念F4(图)

2015年06月09日10:37    来源:中国新闻网    手机看新闻

吴建豪晒与周渝民合影网友怀念:想念F4(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网6月9日电 据台湾“东森新闻”消息,F4曾因2001年出演《流星花园》走红,2009年解散后,四位成员很少相聚。昨日,吴建豪在社交网站晒出与周渝民合照,引发网友热议,直呼:“想念F4!想念流星雨!”

  8日,吴建豪在社交网站留言称:“好久不见的周渝民,你长大了,哈哈哈,跟你聊天聊得很开心!”随后,周渝民也回应:“欸,我很高耶。”时隔多年再聚,两位好友的亲密互动仍像当初的调皮大男孩,令粉丝直呼好怀念。

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖