人民网>>安徽频道>>江淮传真>>本网特稿

六安一小男孩车祸中被压车底 路人抬车施救(图)

2015年06月09日15:44    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
六安交警在对现场进行勘察
六安交警在对现场进行勘察

人民网合肥6月9日电(韩震震 刘容海 丁康)6月8日下午,安徽省六安市一起交通事故中,一小男孩被压车底,过路群众紧急施救,合力将车辆抬起挪到旁边,也方便了后续救援。事故中,小男孩流了不少血,但经过及时抢救,目前已脱离生命危险。

6月8日下午15时许,六安市公安局交警支队二大队接到报警,在八公山路与皋城路附近,一辆轿车撞到一个小男孩。

民警赶到现场时,小男孩已被120送往医院救治,随后在调查中,民警了解到,车祸发生后,众多好心人的及时施救,为小男孩的抢救争取了时间。

民警了解到,当时小男孩过马路时,被一辆快速行驶的现代轿车撞到,孩子被撞出几米远,滚入另一辆正在行驶的奇瑞轿车车底。虽然奇瑞轿车驾驶员紧急刹车,但孩子还是被卡在车底,头上全是血。

此时,很多过路群众见状围了过来,担心奇瑞轿车启动伤到孩子,大家一边报警,一边合力将车辆抬起来挪到了旁边。随后,大家围成一圈将小男孩护在中间,等待120急救车的到来。

据警方介绍,受伤小男孩被送往医院后,立即被送入了重症监护室进行抢救,经医院诊断,小男孩大脑受到挤压,有外部擦伤,腿部有骨折现象,但目前已脱离生命危险。

“小男孩流了不少血,幸亏有那么多的好心人帮忙,否则后果不堪设想。”医生说道。

目前,六安交警部门已对事故予以立案,将肇事车辆进行暂扣,并准备做进一步处理。

下一页
分享到:
(责编:吴西露、苏恒)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖