人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《跑男2》上演碟中谍 邓超获赞“玩得起的好队长”

2015年06月08日13:49    来源:大众网    手机看新闻

《奔跑吧兄弟》。

  《奔跑吧兄弟》。

邓超。

  邓超。

邓超。

  邓超。

  上周五播出的跑男中,队长邓超再度化身“神秘人”,接受了节目组设定的不能说的秘密任务。与邓超第一季神秘人身份不同的是,奔跑团其他6只一开始就知道了邓超的“神秘人”角色,却假装不知情。网友笑称这6只才是真正的“神秘人”,扑朔迷离、胜负难料的碟中谍剧情,可谓烧脑,堪比电影大片般的精彩博弈,也是让观众“看着都揪心”。

  让人意想不到的是,其他6只如愿以偿地让队长获胜,让蒙在鼓里的邓超以为欺骗了6位兄弟完成了任务,内疚不已、以跪谢罪。当被导演告知其“内奸”身份大家都知道时,面露尴尬笑容的邓超开始大度起来,称今儿能让大家高兴最重要,感谢节目这样的设定,否则真会愧疚一辈子。这一幕虽虐心,但让7只成员的感情更加亲密。也让网友大赞,玩得起的队长才是好队长,相爱相杀的7只永远都是走心的“伐木类”。

  邓超两次“神秘人”的角色,看似只是与队友的整蛊与被整蛊,但队长保护队友的情份一点都没少。第二季第二期中,邓超不知郑恺是黄教主的“间谍”,死死抱住大boss黄晓明、让队友郑恺快走的片段,尽显其保护队友的队长风范,网友称这一幕太感人,逗比队长是大暖男。第一季王祖蓝被“能力者”金钟国抓住,邓超上前挑衅,牵制老虎试图营救王祖蓝,让网友怒赞队长好勇敢,有大将之风。也有网友调侃邓超是“操心队长”,如网友所言,邓超更多操心的是如何兄弟同心、如何逗比自黑传递快乐、如何带来正能量吧。

  正如《奔跑吧兄弟》第二季所传达出的理念——“为你开跑,因为你的笑容,因为你的快乐”一样,7只MC个个放下偶像包袱,放得开、玩得嗨,每个人都能接受节目组设定的游戏规则,拼尽全力地完成任务,传递欢笑和快乐。不管是节目中的“神秘人”、“内奸”,还是“碟中谍”、“策反者”,游戏的精髓就在于每个成员扮演好自己角色的同时,还不忘齐心团结、拳拳相握,高喊“奔跑吧兄弟”。就像邓氏英语“we are 伐木累”一样,听起来只是一句逗比玩笑话,实则透露出的是奔跑团成员间亲如家人般的兄弟情。

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖