人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

网曝央视主持人鞠萍少女时代青涩照

2015年06月04日07:47    来源:大众网    手机看新闻
原标题:网曝央视主持人鞠萍少女时代青涩照

鞠萍作为中央电视台的第一位专职少儿节目主持人,多年来,她以其甜美的形象、自然活泼的主持风格深受全国亿万小朋友和家长们的喜爱并得到社会及专家的广泛承认和赞扬。小朋友们习惯性都称呼她为"鞠萍姐姐"。 鞠萍1966年出生于北京,是家里的老丫头,所以出生后一直受到父母的百般宠爱。

但鞠萍从小就特聪明,上小学时是羊坊店小学出了名的好学生,升初中时更以优异的成绩考入了海淀重点中学“十一学校”,当时全校100人,只有6个考上。1981年,鞠萍根据个人爱好报考了北京幼儿师范学校,毕业后留校任教。

1984年,18岁的鞠萍调入中央电视台主持一个叫《手绢花》的节目,成为全国第一位专职青少节目主持人,1985年6月1日少儿节目《七巧板》节目开播,鞠萍又被选为该节目的主持人,直到1995年5月31日共主持十一年之久,深受全国亿万小观众的欢迎,成为中央电视台最受小朋友欢迎的少儿节目主持人。下面,长春国贸曝光一组鞠萍姐姐少年时代的一组照片,让全国大小朋友们一起看看吧!

央视主持人鞠萍少女时代青涩照 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

央视主持人鞠萍少女时代青涩照 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖