人民网>>安徽频道>>体彩>>公益活动

吉林省辽源市“公益体彩 快乐操场”活动起航

2015年06月01日16:19    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:吉林省辽源市“公益体彩 快乐操场”活动起航

据安徽体彩网消息,5月27日,在“六一”国际儿童节来临之际,辽源市2014年度“公益体彩、快乐操场”爱心捐赠活动在工农乡中心小学校正式启动,辽源市文化广电新闻出版局党委书记、局长王晓冬,党委副书记鞠立海、辽源市体彩中心主任李强参加本次活动,为那里的学生们送去了一份节日厚礼。

辽源市体彩中心主任李强指导同学打乒乓球

辽源市文广新局鞠立海副书记参与师生互动

  捐赠仪式上,辽源市体彩中心向工农乡中心小学校的孩子们捐赠了乒乓球、足球、跳绳、毽子等体育器材和用品,并颁发 “快乐操场“牌匾,表达了对下一代少年儿童健康成长的关爱。捐赠仪式结束后,孩子们拿着捐赠体育器材尽情玩耍,有的踢足球,有的打乒乓球、有的跳绳,有的一起拔河比赛,他们纯真的笑脸和欢乐的笑声感染着在场的每一个人。

同学们愉快的踢毽子

  工农乡中心小学校校长王学花开心的表示,在六一儿童节来临之际,体彩给我们送来一份大礼,给我们捐赠了这么多的体育器材,我们感到非常非常荣幸,尤其是今天能在我们学校举行这个隆重的捐赠仪式,既是对我们的关爱也是对我们师生最大的鼓舞,我们将充分利用好这部分体育器材,开展丰富多彩扎实的体育运动活动。

  “公益体彩 快乐操场”公益捐赠活动是我国从2012年开始推出的一项公益品牌宣传活动。2014年,在辽源市征召了6所缺乏体育器材的小学。此次公益捐赠活动还将陆续走进西安区灯塔镇中心小学校、西安区石河中心小学校、东辽县甲山乡中心小学校等辽源市5所学校,为更多的学生送去健康、送去快乐。2014年吉林省共有60所学校参与到“公益体彩 快乐操场”活动中来,通过器材的招标采购,在2015年启动捐赠仪式。在接下来的几个月的时间里,全省各地区“公益体彩 快乐操场”活动也将陆续启动,为全省更多的贫困边远学校的孩子们享受到运动的快乐!

分享到:
(责编:黄丽丽、苏恒)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖