人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

井柏然“一字千金” 明星字迹大盘点:范冰冰孙俪王菲周笔畅刘亦菲谁的最好看?

2015年06月01日14:42    来源:光明网    手机看新闻
原标题:井柏然字体俊秀被收购 20位明星字迹大盘点谁的最好看?

井柏然

井柏然字迹

  一位小鲜肉明星,难得坚持将自己对生活的感悟与理解用手写微博的方式记录下来,清秀的字体、频爆的金句不仅让他的影迷看到了一个才华横溢的井宝,也让无数关注他的网友“路人转粉”。在井柏然参与的明星真人秀《花儿与少年2》中,井柏然的手写心灵鸡汤,更是成为其狂热粉丝与亿万观众热议的话题。

  井柏然的字到底有多好看?他的字体被资本市场看中,将以1000元/字的价格,被某知名字库买断版权,这也创造了中国明星字体入库的历史。

  人常说“字如其人”,娱乐圈不乏写得一手好字的明星:

哪些明星写字好看?明星字迹大曝光

  孙俪时常会在微博晒出自己的油画作品,而2月17日晚,她又在微博晒出自己的书法作品,字迹清秀,她自己也表示“首次用金色墨汁,挺喜欢的。”网友们见识到了“娘娘”的才气纷纷点赞,称其“字写得真好,真有才!”还有网友借《甄嬛传》剧情开玩笑:“小主的字写的老好个,甘露寺抄佛经练出来的吧”。

下一页
分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖