人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

范冰冰李晨家庭聚会照曝光 二人共同关注公益(图)

2015年06月01日07:33    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:范冰冰李晨家庭聚会照曝光 二人共同关注公益(图)

范冰冰李晨家庭聚会照曝光二人共同关注公益(图)

  范冰冰微博截图

  5月29日上午,范冰冰和李晨公布恋情。之后,一组李晨范冰冰家庭聚会照在微信朋友圈中疯传,现场照片传递出来的信息再次印证了两人目前的情侣关系。画面中范冰冰和李晨虽没有同时出镜,但同时和一名可爱的小朋友亲密合照可见关系密切,李晨怀抱小朋友父爱满满。

  其实范冰冰和李晨准备结婚也是一早就有征兆。今年1月,网上就曾流传出范冰冰与李晨在烟台机场的照片,疑似见家长。几天后,就有网友晒出了范冰冰、李晨以及李晨姥姥的合影。

  早前也有在京郊做别墅样板房的网友透露,曾经多次看到范冰冰和李晨看房买别墅。第一次是单独来,后面几次还带了双方的家人。另一位做别墅装修设计的网友也说,他曾接到一单生意,是给范冰冰的大别墅做装修。不过这栋别墅是否准备做婚房,还不能确定。

  另据台湾媒体消息,29日公布恋情当天范冰冰现身台湾出席商业活动,准备从台湾离开时,有媒体守候在机场,但她从下车到进入大厅短短一段路,除了微笑之外,并未对媒体说一句话。同时还有爆料称,范冰冰、李晨正拜托相关人员在西藏办理边防证,看情形是要去西藏度“蜜月”?不过,后来据记者了解,两人将于今天到达阿里,参加范冰冰的公益项目“爱里的心”。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖