人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

曝范冰冰装修备婚礼 将与李晨西藏度"蜜月"

2015年05月31日01:55    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:曝范冰冰装修备婚礼 将与李晨西藏度"蜜月"

  范冰冰承认恋情后首亮相(1 /11张)

  29日上午,范冰冰兑现和黄晓明“你结婚我就公布恋情”的承诺,在黄教主与Angelababy领证的之后的第二天,和男友李晨在微博上公布了恋情。随后有媒体透露,两人之后就要开始准备婚礼了,连赞助商都已经谈妥。范冰冰还曾在私下里向闺蜜透露,自己打算转型幕后,为李晨生个孩子。

  范冰冰和李晨准备结婚也是一早就有征兆。今年1月,网上就曾流传出范冰冰与李晨在烟台莱山机场的照片,疑似见家长。几天后,就有网友晒出了范冰冰、李晨以及李晨姥姥的合影。

  早前也有在京郊做别墅样板房的网友透露,曾经多次看到范冰冰和李晨看房买别墅。第一次是单独来,后面几次还带了双方的家人。另一位做别墅装修设计的网友也说,他曾接到一单生意,是给范冰冰的大别墅做装修。不过这栋别墅是否准备做婚房,还不能确定。

  据台湾“中国时报”消息,近日现身台湾出席商业活动的范冰冰,29日正式承认与李晨恋情,引发热议。29日准备从台湾离开时,有媒体守候在机场,但她从下车到进入大厅短短一段路,除了微笑之外,并未对媒体说一句话。

  据报道,范冰冰、李晨正拜托相关人员在西藏办理边防证,看情形是要去西藏度“蜜月”!该记者的朋友恰巧也在藏办理边防证,排队时看到前面有人拿出范冰冰、李晨的身份证明在办理俩人的边防证。

下一页
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖