人民网>>安徽频道>>体彩>>公益活动

安徽界首市举办第八届“体彩杯”机关趣味运动会

2015年05月26日14:59    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:安徽界首市举办第八届“体彩杯”机关趣味运动会

据那会体彩网消息,2015年5月8日,界首市第八届“体彩杯”机关趣味运动会在人民体育场举行。

  28支代表队,共计473人参加了包括拔河、跳大绳、定点投篮、自行车慢骑、抛绣球、托球跑和投飞镖等七个项目的角逐。

  现场气氛热烈而友好。定点投篮,讲究“准”和“快”。自行车慢骑,怎一个“慢”字了得?它讲究动静结合。抛绣球侧重二人的配合,托球跑和投飞镖则更讲究自身动作的协调。拔河和跳大绳是集体项目,侧重策略和团队的协同一致。场内外呐喊声此起彼伏,不时传来爽朗的欢笑,“竞技”与“趣味”在这里得到了完美的融合。活动最终决出团体前八名及个人前六名。趣味运动会,既丰富了业余生活,增进了同事之间的了解,增强了团队协作意识,又扩大了友谊的范围,真是“趣味”颇多啊。

分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖