人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

《奔跑吧兄弟》第二季 跑男情史最全揭秘

2015年05月26日15:44    来源:东北新闻网    手机看新闻

近期,因为陈赫离婚事件引爆的出轨传闻愈演愈烈,跑男团一众兄弟一个个华丽丽地躺枪了。先是郑恺被曝出是夜店小王子,而后又是邓超与安以轩开房遭孙俪捉奸的旧闻被扒,到底事件的真相是怎样的呢?

比连续剧还狗血的“陈赫离婚”事件继续发酵。27日晚,有媒体曝光陈赫与张子萱拥吻以及公寓共度两日的视频。随后,陈赫通过微博曝出和前妻许倩的离婚协议,离婚协议上所签署的时间是2014年9月11日,似乎是想证明和张子萱暧昧视频不算婚内出轨。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖