人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《海贼王》十大感人记事 盘点那些让你飙泪的瞬间

2015年05月25日08:49    来源:光明网    手机看新闻

10、【梅丽】草帽海贼团第一艘海贼船

它载着路飞冲进了伟大航路的路口,载着他们飞上万米的空岛,载着他们一次次的冲出海军的层层围困,无论多险恶的战况,多恶劣的天气,还是多大的险阻,它都一次次的陪伴着他们共进退。载着伙伴们一起驶向梦想的终点!然而它却没能坚持到最后。虽然仅仅是个乌索普的女友送的船只,但它依然是路飞他们的伙伴。

经典语录:

“对不起,大家...我真的很想和你们再一起旅行...对不起...”——梅丽

“梅丽...海底是游黑又寂寞的...我们会看着你的....”“长久以来...谢谢你的照顾...”“谢谢大家...”....我们的心永远在一起...!

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖