人民网>>安徽频道>>专题汇总>>银行资讯

工商银行淮北分行提前实行“夏令时”,推迟“打烊”半小时

2015年05月25日10:36    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

题记:一个“提前”,一个“推迟”,让我们看到了工商银行淮北分行真心服务广大市民的实际行动。

近日,在企业工作的”白领”王小姐惊喜的发现工行网点6点钟还在开门营业。

“怎么回事啊,现在还没有实行夏令时,工行网点却推迟半小时‘打烊’,让咱们老百姓得到了实实在在的方便。”王小姐高兴的说。

原来,从5月18日开始,工商银行淮北分行结合市民需求和自身实际,克服困难,主动调整网点营业时间:所有工行网点在原有营业时间的基础上,向后推迟半小时。这样广大市民就可以在下班后到银行处理金融业务了。据了解,目前淮北市只有工商银行实行推迟下班半小时的服务。

据该行相关负责人介绍,长期以来,淮北分行秉承“工于至诚、行以致远”的价值观,坚持“您身边的银行、可信赖的银行”的定位,积极履行社会责任,不断为客户提供热情、周到、便捷、优质的金融服务,努力为淮北市“加快城市转型 打造精致淮北”贡献应有的力量。此次主动延迟服务就是近期淮北分行主动加强服务工作的措施之一。

因为接包原因,除了个别偏远网点外,工商银行淮北分行市区大部分网点在下午6点左右才会下班,最迟的网点在6点10分以后才停止营业,这将大大方便学生、上班族等时间比较紧张的市民办理业务。淮北分行负责人同时表示,该行上班时间不会因为推迟下班而变化,继续按照原有的营业时间开门营业,确保满时点服务,请广发市民放心。

即使网点下班了,工商银行的网上银行、手机银行仍让给广大市民提供全天候的银行服务。(付建军)

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖