人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

2015年05月24日06:44    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

  3、佛—战国

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

  和卡普,鹤等人物同期加入海军,在大海贼时代曾经和卡普一起击败金狮子,二十年前收到五老星命令,策划毁掉了奥哈拉。后身为海军大将的战国也与一伙海贼进行了一场“手术果实”的交易,相比各位也知道这伙海贼便是特拉法尔加·罗。

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

  顶上战争曾用自己的大佛能力重创黑胡子海贼团,阻止了黑胡子要击沉马林梵多的计划。大事件过后跟世界政府统帅钢骨·空辞去了元帅之职,称海军不需要国时代的人物领导,后与卡普一起留在海军培训新人。

上一页下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖