人民网>>安徽频道>>体彩>>体彩资讯

安徽省体育局王大局副局长视察指导阜阳市体彩工作

2015年05月22日16:23    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

据安徽体彩网消息,2015年5月16日,省体育局王大局副局长莅临阜阳分中心视察并指导工作,市体育局沈事业副局长、分中心刘萍主任陪同前往。

王大局副局长首先参观了分中心办公场所,了解业务部门的工作情况;随后沈事业副局长分别就阜阳市情、分中心概况以及近年来我市体彩销售情况和分中心开展的工作做了详细的汇报。王大军副局长听取汇报后,对近年来我市体彩工作取得的成绩进行了充分的肯定,同时对市体育局重视、支持体彩工作的做法给予了高度的评价。王大军副局长说,体彩工作要牢牢把握“渠道为王”这一核心,分中心要尊重市场,积极、多元的开展渠道规模拓展工作,要坚持不懈,求真、务实的抓好渠道质量提升工作,进一步夯实体彩可持续发展的基础;王大军副局长还要求分中心要加大竞彩玩法的宣传和竞彩渠道的建设工作,充分营造销售氛围,全力提升体彩核心竞争力品牌的知名度和美誉度;最后,王大军副局长特别强调,队伍建设是体彩工作永恒的主题,分中心一方面要完善各项规章制度,严格中心内部管理;另一方面要加强学习培训,注重能力提升与思想教育并重;同时还要结合实际、深入研究,制定科学合理、简单易行的绩效考核评价体系,有效调动每一位员工、每一个岗位的工作能动性,为体彩事业的健康发展做出应有的贡献。

分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖