人民网>>安徽频道>>财经资讯>>房产

互联网电商精英云集 瑶海万达电商转型高峰论坛22日晚启幕

瑶海万达周年庆 红五月钜惠史无前例

2015年05月22日15:21    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 2015年除夕你有没有在手机上抢红包?有没有一边看春晚一边摇手机?如果你的回答是肯定的,不用怀疑,你就是互联网电商的一份子。据统计,2015年除夕当天两大电子支付平台发出红包的总金额高达45亿元!电商已逐渐改变中国人的消费习惯,同时电商带来的经济利润更是数额巨大。为了让合肥的大小企业抓住电商机遇,创造财富,瑶海万达举办的电商转型企业家高峰论坛,将于5月22日晚在万达威斯汀酒店拉开大幕。

电商群英云集 分享成功经验

此次的高峰论坛,瑶海万达将邀请合肥市商务局局长张青山、万达集团高管戴维、百度公共事业部总经理佘露莎、三只松鼠品牌创始人章燎原等省内外的精英参加。他们将进行深度演讲,带来最新的电商趋势,分享电商成功案例,向参加高峰论坛的企业家们传递更多财富价值。

高端对话演讲 解决转型疑问

高峰论坛的主题是“颠覆与机遇”,在转型当中,企业肯定会面临各种各样的问题。因此,除了演讲,参加高峰论坛的企业家们还可以和电商精英们进行高端对话,采取问答的形式深度交流。这对于正想要向互联网电商转型的企业来说是一次难得的机会。企业家可以近距离的接触电商精英,多方面的解决企业转型中所遇到问题,为创造更多的财富指引方向。

互联网+时代 全民创富有你有我

在互联网+的时代下,创业门槛较低,只要抓对时机,发挥智慧,每个人都能在创业浪潮中掘金。因此,除了传统企业的转型,每一个有理想,有奋斗精神的创业者都应当去参加这样的高端论坛,在行业大拿的帮助下指点迷津,全民创富。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖