人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

"欢乐喜剧人"开心麻花换队长点赞朴海镇设计

2015年05月22日11:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:"欢乐喜剧人"开心麻花换队长点赞朴海镇设计

中国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》自4月25日起,每周六晚21:00都与观众爆笑相约在东方卫视挑战爆笑极限,让你笑着哭泣,也会哭着微笑。在节目录制结束后,有媒体报道了主演们后台合影,惊现近期由人气超高的韩国欧巴朴海镇担任明星设计师的时尚潮牌V-MODERN维摩族的一身新款春装,是由开心麻花团队艺夫展示给观众,艺夫表示很喜欢这身衣服,在节目录制中经常穿,舒服运动也够时尚抢眼。

《欢乐喜剧人》开心麻花团队、辽宁民间艺术团、白眉工作室以及吴君如、贾玲、李菁等众多国内殿堂级喜剧达人同台竞演,共同掀起2015喜剧综艺狂潮。战绩不俗的开心麻花团队最新一期由喜剧女神马丽接棒喜剧魔术师沈腾带领开心麻花团队继续征战。凭借精湛演技被封为“喜剧女神”的马丽有感而发:欢乐喜悦带给观众 汗水泪水留给自己。开心麻花沈腾和马丽的交接也成了一大焦点。《欢乐喜剧人》舞台上的喜剧女神又多一人,女神间的PK也给节目带来更多看点。

分享到:
(责编:黄丽丽、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖