人民网>>安徽频道>>体育频道>>江淮体讯

谢广祥副省长调研黄山体育产业工作

2015年05月21日08:28    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:谢广祥副省长调研黄山体育产业工作

据安徽省体育局网消息,为进一步贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,做好我省实施意见的研制工作,2015年5月14日,省人民政府副省长谢广祥深入黄山休宁县、徽州区、屯溪区调研体育产业和文化工作。省政府副秘书长吴行,省体育局副局长甄国栋,省文化厅副厅长丁光清,黄山市市长孔晓宏、副市长吴建春、叶长荫等陪同调研。

谢广祥副省长一行在黄山体育企业调研

谢广祥副省长一行在徽州绿道调研

谢广祥副省长一行先后调研了齐云山体育养生户外基地、徽州区狼牙户外帐篷厂、徽州绿道、屯溪江心洲体育公园和徽州文化艺术长廊等体育和文化项目。谢广祥副省长指出,要认真贯彻国务院《关于加快发展体育产业、促进体育消费的若干意见》,充分发挥黄山文化底蕴深厚、自然资源丰富等优势,注重高起点规划、高水平搭建平台,促进体育、文化和旅游等融合发展。要充分发挥市场机制在资源配置中的决定性作用,完善政策体系,做大骨干体育企业,扶持小微企业,努力打造新的经济增长点。要大力实施全发健身国家战略,加强群众身边体育设施建设,坚持建设管理使用相统一,让群众组织起来、活动起来、健康起来、幸福起来。要着力培育品牌赛事,大力发展户外运动、健身休闲产业,加快体育人才培养,促进体育产业实现新发展。

分享到:
(责编:许耀、金蕾欣)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖