人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>桐城市

桐城特警大队圆满完成跨区域安保任务

2015年05月19日14:47    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:桐城特警大队圆满完成跨区域安保任务

据桐城市先锋网消息,5月15日上午特警大队在安庆市特警支队统一指挥调度下圆满完成太湖五千年文博园第一次债权人大会跨区域安保任务。

15日在太湖体育场召开文博园第一次债权人大会,其中仅一级债权人达560余人,太湖县随时面临爆发大规模突发群体性事件风险,安保维稳任务异常严峻。14日下午接安庆特警支队指令:增派40名警力支援太湖安保。大队领导高度重视,专门召开会议制定安保措施并具体落实到人。 15日凌晨4时由大队长方贵生、教导员方晓虎亲自带领40名精干队员冒雨驱车赶往太湖。

当日12时许,五千年文博园第一次债权人大会顺利落下帷幕,在长达6个小时的安保任务中,全体特警队员严格按照市局工作部署,严守工作纪律,牢记使命,克服劳困和饥饿,圆满完成了此次安保维稳工作任务。通过此次行动加强了与邻近周边各县安保工作方面的协作配合,为今后开展跨区域、跨领域行动提供了宝贵经验。有力展现了桐城特警的良好形象,受到了各级领导的高度称赞和肯定。(姜红)

分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖