人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

吴奇隆爆料录“跑男”很累

2015年05月19日09:45    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:吴奇隆爆料录“跑男”很累

  16日,吴奇隆做客访谈。在上周五《奔跑吧,兄弟》(简称“跑男”)第2季中吴奇隆表现抢眼,尤其是第一轮游戏环节中,身体过衣架,却惨遭“肌肉男”的烦恼,胸肌太大卡住衣架而不得不脱衣依靠众人帮忙来过关。而问到吴奇隆的胸肌尺寸有多少,吴奇隆答道:“能告诉我胸肌可以怎么量吗?等下我先去找尺子”,粉丝看后纷纷发弹幕表示,我来帮你量,用手啊。而“四爷”再次回应道:“是真的被卡住了,那个衣架太小,不是拖延时间啦。”

  吴奇隆在访谈中提到,最喜欢泥盘游戏环节:“最累,那个虽然狼狈但是好好玩,那个晕惨啦,因为一直在转啊,而且游戏难度颇大,又要攻击又要防守又要找东西特别晕啊。”虽然游戏耗费体力,窘态百出,但“四爷”认为:“累是累,但是好玩,比拍戏好玩多了。”而主持人进一步问到游戏细节的时候,吴奇隆也称:“每个游戏都在2小时以上吧,偶尔休息但是时间很短。”

  看来,“跑男”看似不长的游戏环节,嘉宾们休息时间也是有限,加上每个游戏强度都不低,尤其是撕名牌环节都是很拼的,也确实考验艺人的运动细胞。

  问及假如吴奇隆当队长会不会赢得比赛,“四爷”谦虚回答,那太有挑战性了,他们经验丰富。而问道:“觉得邓超的数学是不是体育老师教的?”“四爷”调皮地说:“是英文老师教的,我可以推荐他念emba。”之前网上爆料,吴奇隆已考上北大光华emba。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖