人民网>>安徽频道>>财经资讯>>汽车

外媒:特斯拉Model S车门把手故障频发

2015年05月18日08:35    来源:环球网    手机看新闻
原标题:外媒:特斯拉Model S车门把手故障频发

    据美国媒体autoevolution 5月13日报道,美国《消费者报告》杂志近期购买一辆特斯拉Model S进行测试,测试发现其车把手存在故障。并声称车把手故障是特斯拉Model S最常见的故障。

  该款特斯拉Model S P85D售价将近13万美元(约合人民币80.6万元),几乎和奔驰AMG GT S或保时捷卡宴价格接近。美国《消费者报告》杂志专门购买一辆特斯拉进行测验,结果发现车把手存在故障。特斯拉公司已派员工更换故障把手。

  为了简化Model S 外形,特斯拉采用的嵌入车身式的镀铬车把手,当车钥匙靠近车辆时,车把手会自动感应弹出。

  车把手问题不是他们发现的特斯拉的唯一问题,之前他们还发现Model S 驶过一个较大石头,其安装在车底部的电池会受到损伤。这是一个致命性的问题。为此特斯拉立即采取措施,为车底部安装了更加坚固的材料。

  自从特斯拉发售以来,车把手问题屡见不鲜,《消费者报告》也称这个问题是他们数据库中有关特斯拉的最常见的问题。(实习编译:张祥 审稿:刘洋)

 

分享到:
(责编:许耀、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖