人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>霍邱县

霍邱县认真开展新《安全生产法》知识竞赛活动

2015年05月15日14:27    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

据霍邱县政府网消息,为广泛深入宣传新《安全生产法》,提高全社会安全生产意识,营造浓厚的安全生产氛围,按照国家安监总局统一部署和省市关于组织开展新《安全生产法》系列知识竞赛活动的通知要求,近日,县安委会办公室积极组织乡镇、县直部门和企事业单位干部职工参与知识竞赛活动。在各单位的共同努力下,截至目前,全县共有14409人参与知识竞赛活动。

为保证活动有效开展,县安委会办公室明确将知识竞赛活动开展情况纳入年终安全生产目标管理考核,同时根据任务完成情况兑现考核加减分。活动结束后,县安委会办公室对各单位任务完成情况及考核结果进行通报,做到了活动开展有部署、有考核、有总结。

分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖