人民网>>安徽频道>>文化体育>>体育

安徽力天主场0:4负河南建业:如果上半场没手球  下半场能绷住……

2015年05月14日10:30    来源:江淮晨报    手机看新闻
原标题:如果上半场没手球 下半场能绷住……

  尚青:体能和技战术全方位落后对手

  在赛后的新闻发布会上,力天主帅尚青坦言,作为一支职业足球新军,球队跟河南建业的差距是全方位的。在点评全场表现时,尚青说,球队在上半场顶住了压力,打得还可以。下半场队员体能和球队技战术方面的劣势显现了出来,在这些方面全方位落后对手。接下来的工作重点将是全力以赴备战中乙联赛。

  河南建业主帅贾秀全对比分表示满意。他说,安徽力天打得比较顽强,队员费了好长时间才打破场上僵局。“目前球队一周双赛,上周日刚打完联赛,球员都比较疲惫,总体发挥还是可以的。”

  结束了“足协杯奇幻漂流记”,力天也将集中全力备战中乙联赛。目前,中乙联赛已战罢三轮,安徽力天在两个主场和一个客场中获得一胜一平一负的战绩。因为三个对手都不算强,所以这个战绩并不太令人满意,主教练尚青也面临着很大的压力,好在上一场联赛力天在主场小胜云南万豪。休整十天后,5月23日第四轮力天将飞赴客场迎战广西龙桂达。如何从足协杯失利中迅速调整过来,打好接下来的联赛,是俱乐部上下亟需解决的问题。

上一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖