人民网>>安徽频道>>名企动态

存款到银行 iPhone6、三星S6免费拿!

存款、利息、手机都归你

2015年05月14日15:07    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

存款到银行,不但有利息,还可以免费拿手机,竟然有这么好的事情?没错,这是中国电信安徽分公司与省内各家银行联合推出的一项存款送手机的优惠活动。办理起来超简单,带上身份证和银行卡至银行活动网点,办理存款免费拿手机业务即可,iPhone6、三星S6、华为Mate7等众多明星机等你免费带走,同时存款、利息统统归你哦。

据悉,成功办理存款送手机的业务之后,需承诺手机套餐保底消费和在网时长。

最低只需存款800元 千元手机免费带走

银行有存款,每月享受着利息,还能有免费的手机用着,那种画面想想就很美,有木有!

安徽电信精心为你准备了多款手机,就看你喜欢哪一款!新鲜上市的三星S6需到银行存款6000元,而魅蓝Note只需1500元哦;想要拥有明星机iPhone6,最低只需存款6000元就可以把它带回家;人气爆棚的华为Mate7也参与了此次优惠活动,只需存款5000元。

刚毕业的大学生,手里只有1000元不到的积蓄怎么办?那OPPO 1105 绝对是你的首选,只需存款800元,这款价值1199元的热门爆款机就可以带走哦!

光大、交行、招行等家门口的银行即可办理

看到这么优惠的活动,你是不是很心动,那么哪些银行可以办理呢?只要你家门有中国光大银行、交通银行、招商银行、中国邮政储蓄银行、兴业银行、中国民生银行、蚌埠农商行以上七家银行的任一家即可办理存款免费拿手机的业务哦。

心动就赶快行动吧,登录中国安徽网上营业厅活动专区

http://ah.189.cn/iphone/ext/bank/index.html 在线预约办理,预约后客户经理将会与您联系,随即您可至银行柜台办理,选手机、选套餐、存款轻松搞定,办完之后,在家坐等快递上门哦。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖