人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>定远县

定远县启动机关民警夏季巡逻防控工作

2015年05月13日14:23    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

201505130908261682_Y63eDK6y.jpg

据定远县政府网消息,为进一步加强巡逻防控和社会面管控工作,有效预防、控制、发现、打击各类违法犯罪活动,维护我县夏季社会治安的良好秩序,保障广大人民群众人身财产安全,根据《定远县公安局2015年夏季巡逻防控方案》,5月11日晚,县公安局正式启动机关民警巡逻防控工作。

启动仪式上,县公安局政委方晓峰作动员讲话,要求参加夏季巡逻防控工作的民警,要充分认识到此项工作对维护社会秩序稳定,提高社会治安动态防控能力,有效遏制各类违法犯罪的重大意义。要通过巡逻防控,提高见警率、管事率,进一步增强人民群众安全感,更好地服务定远经济社会发展有着重大意义。机关巡逻民警要克服困难,解决好白天工作和夜晚巡逻的矛盾,以高度的责任感和甘于奉献的精神,切实履行职责,确保巡控工作取得实效;县局指挥中心要根据城区各类案案件发案发的时段、区域特点,适时合理部署巡逻防控警力;局警务督察部门要加强督察,严格奖惩;指挥中心要经常性点名、调阅值班记录,严禁出现脱岗、出工不出力现象。

分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖