人民网>>安徽频道>>体彩>>公益活动

山东济南“体彩杯”三人制篮球比赛圆满结束

2015年05月12日14:26    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:山东济南“体彩杯”三人制篮球比赛圆满结束

据安徽体彩网消息,5月9日-10日,济南市市中区“体彩杯”第五届全民健身运动会“三人制”篮球比赛在育贤中学举行。本次比赛吸引了16个街道办事处,80余名篮球爱好者踊跃参与。经过两天激烈的比赛,十六里河街道办事处荣获一等奖,陡沟、二七、泺源街道办事处荣获二等奖,七贤、七里山、六里山、四里村街道办事处荣获三等奖。

  篮球运动作为一项深受人民群众喜爱的传统体育项目,具有深厚的群众基础。“体彩杯”第五届全民健身运动会“三人制”篮球比赛的举行,为区内广大喜欢篮球运动的市民提供了一个交流竞技的平台,进一步推动了全民健身活动篮球赛事的深入开展。(小荷)

分享到:
(责编:黄丽丽、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖