人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

超能陆战队续集开拍 剧情遭泄哥哥复活变反派?

2015年05月12日17:27    来源:中国日报网站    手机看新闻

  【超能陆战队续集开拍】当迪士尼动画仍在对《超能陆战队》续集之说战战兢兢如履薄冰的时候,漫威之父斯坦-李一如既往地大大咧咧口无遮拦,他在今日《多伦多太阳报》的采访中亲口确认了《超能陆战队》续集制作已在日程上的消息。

\

超能陆战队续集开拍 剧情遭泄哥哥复活变反派大白能否应对

  在此之前,当迪士尼动画刚开始制作《超能陆战队》的时候,这显然是一场赌博。它是第一部由漫威人物做主角的迪士尼动画长片。而结果无疑证明了迪士尼和漫威的这次携手赢得漂亮。

  作为2014年票房最高的动画长片,又是上届奥斯卡最佳动画长片得主,名利双收的《超能陆战队》的续集面世可以说是迟早的事。难怪斯坦-李在提及这一问题的时候格外自信果断。当然,这个消息对于全球范围内的《超能陆战队》粉丝来说是非常振奋的。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖