人民网>>安徽频道>>专题汇总>>马鞍山郑蒲港新区>>新区动态

白桥镇贯彻落实郑蒲港新区“两委”会议精神

2015年05月11日15:55    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:白桥镇贯彻落实郑蒲港新区“两委”会议精神

  据郑蒲港新区官方网站消息,5月9日,郑蒲港新区关工委、老教委工作会议结束后,白桥镇随即召开了新区“两委”会议精神贯彻落实会议。会议由党委副书记葛道祥主持,各村(社区)、中小学派员参加。

  会上,镇“两委”常务副主任鲁宜良就会议精神贯彻落实提出意见。他说,新区“两委”工作会议的召开,充分表明新区对“两委”工作的重视度及关切度,全体与会人员要对照工作实际,找出“两委”工作所存在的空白点、薄弱点,强化措施,奋力赶上。

  党委副书记葛道祥做有关新区会议精神落实的强调讲话。他指出,新区会议充分反映出新区抓好“两委”工作的态度、决心,与会人员在会议结束后,要向主要负责人及时汇报会议相关情况,借以引起高度重视,从而将“两委”工作排上重要议事日程。接着,他提出要求,一是提高思想认识。只有在思想上高度重视,才能在实际工作中全力以赴;二是健全规范组织。强筋壮骨、织密网络,触角才能伸得远;三是周密谋划工作。找准契机开展各项有益的公益活动,用活动来凸显、证实“两委”组织存在的重要性、不可替代性;四是统筹“两委”工作。要学会两只脚走路、“弹钢琴”,关工委、老教委工作要统筹兼顾、不可偏废。

  会上,与会人员还就如何加强“两委”工作的话题展开了热烈的讨论。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖