人民网>>安徽频道>>财经资讯>>财经

一季度安徽省拍卖业成交额同比降五成多

2015年05月06日09:10    来源:中安在线-安徽日报    手机看新闻
原标题:一季度拍卖业成交额同比降五成多

省拍卖行业协会日前发布数据显示,今年一季度,全省拍卖行业企业佣金收入为6745.86万元,同比增长3.9倍;但受土地使用权等成交额下降影响,拍卖行业成交额约14.11亿元,同比下降57.73%。

从标的物的类型看,成交额呈上升态势的主要在房地产、文物艺术品等领域;而土地使用权、机动车、无形资产等,均较去年同期有所下降,从而导致全行业成交额大幅下降。从委托对象看,法院委托、政府委托、金融机构委托均呈增长态势,而破产清算、个人委托等均呈下降趋势。

省拍卖行业协会有关负责人表示,一季度,除行业成交额下滑之外,各项效益指标也明显下降,如主营业务利润、营业税金等,这表明我省拍卖企业面临的形势愈来愈严峻,转型发展势在必行。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
热图
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖