人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

海贼王785话预告 路飞可以打开四档的门

2015年05月05日09:24    来源:中国广播网    手机看新闻

  【海贼王漫画785话预告】路飞是橡胶果实,首先推测四档要做两个假设,就是四档跟橡胶的特性有没有关系。二档和三档都是基于橡胶的特性,而路飞长久以来的战斗也是跟橡胶的特性有关系。如果拿前两个作为参考,那么四档肯定也应该跟橡胶的特性有关系了。如果是这样的话,猜测就会有一个框了,而这个可能性是最大的。如果说四档跟橡胶的特性没有关系,或者说四档可能跟霸气有关系或者因为霸气的学习才可以触发四档,那么这个猜测就有点难了。就好比说四档原本是一个门,路飞以前就算想到也做不了,但是因为学习了霸气,所以路飞可以打开四档的门。

\

海贼王漫画784话在线更新 海贼王785话预告明哥的全力反击!

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
热图
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖