人民网>>安徽频道>>娱乐星闻

高圆圆疑怀孕 高圆圆赵又廷恋爱史大回顾

2015年05月05日00:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:高圆圆疑怀孕 高圆圆赵又廷恋爱史大回顾

高圆圆疑怀孕曝其湿剃门劲爆视频 回顾高圆圆赵又廷恋爱史

  赵又廷高圆圆

  2014年11月28日,“女神”高圆圆终于在自己奔四的年龄中,成功把自己嫁了出去,而男方系“男神”赵又廷,赵又廷喜欢高圆圆很长一段时间,这在圈内也是人尽皆知的,能把女神就这样娶到手,赵又廷那自然也是高兴坏了。

  在两人结婚的这半年时间以来,甚至是在两人结婚之前,有关两人“造人”的话题不断,但又无一不是仅限于网友们的美好祝福。

  然而近日,有关高圆圆怀孕的消息再起,不过这次貌似有可能是真的,据悉高圆圆近来很少出席活动,甚至是推迟目前手上已经接下来的工作及广告,因此有网友怀疑这次怀孕的可能性很大,毕竟高圆圆目前都已经是35岁了,都快算作是高龄孕妇了,如果现在还没有造人计划的话,那以后可真就是高龄孕妇了,要知道高龄孕妇可是有危险的事啊。

  虽说娱乐圈中,高龄产子的女星不在少数,但是作为一个如此爱护和呵护妻子的“好好先生”的代表,赵又廷他会同意妻子到时候为其冒险么?因此趁着现在还尚有时间,早点解决造人问题可以说是明智之举。

下一页
分享到:
(责编:金蕾欣、张磊)
热图
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖