人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>定远县

定远强化督促检查有效推进重点工程建设

2015年04月30日14:35    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 定远县紧紧抓住当前工程建设施工的黄金季节,强化督促检查,破解要素制约,推行倒逼机制,实施挂图作战,扎实有效推进各项重点工程建设。

投资3.5亿元的定远二中新校区工程是定远县重点建设工程,总建筑面积约13万平方米,包括教学区、实验区、信息中心区、学术教研区、运动区、生活区等19个单体工程。项目建成后,可使该县教育硬件设施得到显著改善,教育资源得到进一步优化。为了让这一惠民工程早日完工,这段时间,施工方抢抓有利天气条件,克服一切不利因素,集中人力、机械,加快工程建设进度。

“目前我们19个单体工程已经有16个主体封顶且通过验收,还有3个单体正加快施工进度,确保9月1号前有12个单体投入使用。”工程监理曹忠明在工程建设现场介绍。

为了加快重点工程建设步伐,定远县加大项目建设目标责任考核力度,建立项目建设倒逼机制,列出项目建设时间表和路线图,加强督查调度,全面紧逼重压,促使各重点工程项目提速提效。眼下,在定远县,30多项在建重点项目都在倒排工期,挂图作战,快速高效向前推进,力争早日建成发挥效益。(赵翔)

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
热图
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖