人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

洪金宝再当爷爷喜不自禁 揭秘洪金宝家庭背景早年经历

2015年04月30日09:57    来源:光明网    手机看新闻

  【洪金宝再当爷爷喜不自禁】艺人洪天明与周家蔚继2013年诞下长子洪大仁(TJ)后,在养和医院开刀诞下约7斤重的小儿子(JT),两年抱两子,真是可喜可贺!再次荣升做爸爸的洪天明,难掩兴奋心情,在微博宣告喜讯。再次荣升做爸爸的洪天明,难掩兴奋心情,在微博宣告喜讯,并上传小儿子的照片,他向港媒表示母子平安,并会在本月30日出席活动再交待详细情况:“妈妈(周家蔚)和宝宝都很健康,不过妈妈就累的,都想给她一点时间休息,三十号我会出席活动再跟大家讲了!”而他又在微博代JT发言,希望能尽快回家,他写道:“Hi all!大家好!我是JT.今天来到这个世界,请看着弟弟。…父母子平安,大家请放心。很想快点回家见哥哥。谢谢大家的关心。Love You all。”

\

洪金宝再当爷爷喜不自禁 揭秘洪金宝家庭背景早年经历

  洪金宝的祖父洪济是老上海滩的电影导演和制片人,在上海和香港投资影业,执导过不少早期的武打片;祖母钱似莺是1920年代的上海影星,在旧中华精武会谙习武术,后随到香港发展,是中国影史上第一代女打星。洪金宝有三个儿子、一个女儿。

  2015年2月26日,洪天明在微博晒出洪金宝和孙子的温馨照:只见洪金宝亲昵地抱着可爱的孙子,宠溺的眼神和小家伙玩亲亲,一老一少甚是开心。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
热图
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖