人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

王岳伦回忆与李湘浪漫回忆:送她9999朵玫瑰(图)

2015年04月29日08:35    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:王岳伦回忆与李湘浪漫回忆:送她9999朵玫瑰(图)

王岳伦回忆与李湘浪漫回忆:送她9999朵玫瑰(图)

  图片来源:李湘微博

  江苏卫视明星夫妻博弈挑战秀《为她而战》上一期节目中,王岳伦拼命“抓鸡”感动了不少观众。昨日,李湘、王岳伦通过微信接受了记者的采访。

  李湘视节目为“夫妻感情培训班”

  《为她而战》播出三期以来,李湘和王岳伦的智谋运用被观众们视为“战术宝典”。不论是妻子下分老公挑战,还是老公博弈妻子挑战,这对夫妻都能够最大限度地扬长避短,在身体素质并非绝佳的情况下,利用巧妙下分来提高排名。

  教科书般的策略运用让网友们拍案叫绝,李湘也毫不避讳:“一开始抱着想赢的心,现在渐渐觉得这个节目就像是‘夫妻感情培训班’,越融入越恩爱!三场下来我们也确实积累了不少经验。 ”不过,李湘认为,促成他们完成“绝地反击”还是依靠彼此的默契:“我们心有灵犀吧,我的一句话他就能明白是什么意思。 ”

  王岳伦并不在乎生活中是“妻管严”

  如今的李湘在演员、主持人、制作人这些身份中间来回转换,事业的忙碌造就了她外刚内柔的性格。王岳伦丝毫不厌烦“妻管严”这样的说法:“参加了节目之后,我们的夫妻感情增强了,更加融合了。我觉得妻管严没什么不好啊,尊重老婆的意见,多听老婆的想法也是一种爱的表现! ”

  在节目中不断安慰李湘的王岳伦也数次“大白”上身,为了老婆,即使是不擅长的项目也尽力一拼,对此王岳伦低调地表示:“我小时候参加过长跑队,也踢足球,所以扑救比较擅长,这方面能力突然爆发了! ”

  李湘还透露了夫妻两人爱的细节。她甜蜜地爆料了王岳伦曾做过的最浪漫的事:送李 湘9999朵玫瑰花。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
热图
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖