人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

何炅41岁不老传说仍延续 陈赫黄磊苏有朋生日祝福

2015年04月28日15:27    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

何炅41岁不老传说仍延续 陈赫黄磊苏有朋生日祝福

   4月28日是何炅的41岁生日,虽然寿星何炅自己显得低调,并未第一时间发布生日微博,但圈中人缘颇好的何老师,自有一众好友替其庆生。

   黄磊在微博上祝福何炅:“生日快乐!我亲爱的的兄弟。”近日,忙于《左耳》宣传的苏有朋送上祝福:“生日快乐,亲爱的何老师!也期待你的栀子花开哦!”陈赫祝福:“我最亲爱的何老师生日快乐!谢谢你给我们带来快乐!”

   何炅1974年出生,年龄41岁。主持界的不老传说,至1995年主持《快乐大本营》至今,十几年过去了舞台上活力十足,一点也看不出是个奔40的人啊。(七彩)

   何炅暴瘦不足百斤自嘲不受控制 盘点圈内暴瘦的明星

下一页
分享到:
(责编:吴西露、苏恒)
热图
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖