人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

超模何穗代班指导《爱上超模》金星组硬照

2015年04月27日08:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《爱上超模》超模何穗代班指导金星组硬照

《爱上超模》陈曦

  《爱上超模》陈曦

  由爱奇艺和湖北卫视同步播出的《爱上超模》迎来第六期,选手来到海边小屋拍摄以“果真出色”为主题的硬照,十位选手集体穿上茵曼的炫彩裙装,以小屋为背景拍摄时装大片,每位选手都各具风格,非常亮眼。

  由于金星因故缺席,本期由何穗代班指导金星组硬照。“她会帮助我们抠很多动作上的细节,这对我们来说是非常好的事情”,选手董蕾在采访中对何穗的指导颇为期待。然而拍摄当天,天公不作美,气候阴冷,海风大作甚至下起了雨。尽管如此,选手们依然要穿着单薄的裙装,在户外进行拍摄。期间,琦琦与何穗一直在户外做指导。“你头再歪一点,有一点慵懒的感觉。”在指导陈曦时,何穗一边说一边将动作示范给选手。经验不足的董蕾在拍摄时稍显费劲,“不要太用力……把自己当成傻娃娃。”何穗在一旁精细得指导她的神态。对“复活”选手顾艾嘉来说,这是她归队后的第一次硬照拍摄,显得尤为重要,然而由于她被安排在最后一位,光线与天气都非常不佳,艾嘉被冻得嘴唇发紫哆嗦不止,却依然坚持完成了拍摄。

  未能现场指导选手的金星在硬照点评环节十分细致上心。心直口快的金星说到选手的缺点毫不保留,一顿辣评: “你(杨朵兰)笑得太缺心眼儿了,姿势过于简单,一般非专业的模特拍照就把手往上一摆。”不自信的董蕾总觉得自己脸胖、手胖,金星听后训道:“那怎么办?让你妈打回去重新生一遍?”即使褒奖,金星说得别拘一格。就连称赞KIKI表情都被金星说成“得多少瓶二锅头才能灌出这个表情来。”

  本次硬照PK中,姚雪飞的出色表现受到评委老师一致肯定,获得最佳硬照。大码模特LINDA遗憾出局。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖