人民网>>安徽频道>>图说天下

艺术家用PS“杂交”动物照片 胆小者慎入

2015年04月26日00:14    来源:国际在线    手机看新闻

  据英国《每日邮报》报道,美国加利福尼亚州25岁艺术家莎拉·达雷默(Sarah DeRemer)利用Photoshop软件合成动物照片,创造出“噩梦动物园”。在她的精心设计下,两种完全不同的物种被合成在一起,成为一种全新物种。

  通过将自然界中最凶猛的动物与最温和的动物结合,达雷默已经创造出一整套新的混合生物图片。而合成每张图片,通常耗费达雷默4小时的时间。

  达雷默的作品包括由仓鼠与鬣狗结合而成的Hamstyna、由狗与秃鹫结合而成的怪物Fierce Schnowlzer等。她称,自己最喜欢将凶猛的动物与温和的动物结合在一起,如狼与狨猴,或者老虎与小猴子等。

  达雷默还称:“很难选出最喜欢的照片,但我最喜欢Birboon与Little Bit,因为它们都是小鸟与类似特征的动物的结合。我还喜欢白虎猴,因为这两种动物完全不同,却又完美结合在一起。”(沈姝华)

下一页
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖