人民网>>安徽频道>>江淮传真>>社会法制

女儿搬新家借机受贿 管委会原党工委书记获刑五年

2015年04月24日07:48    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:女儿搬新家借机受贿5万元 管委会原党工委书记获刑五年

  去年10月,安徽商报独家披露了合肥市庐阳工业园窝案。昨日记者获悉,庐阳区法院已对该管委会原党工委书记李某某受贿罪作出判决,判处有期徒刑五年。

  李某某今年58岁,曾担任庐阳工业园管委会党工委书记、纪委书记和合肥市庐阳房地产公司党委书记。法院审理查明,2003年到2011年,李某某利用职务便利,在拆迁安置、广告业务、道路工程等方面为他人谋取利益,收受他人财物,合计139685元。其中2004年,李某某曾帮宣某某借款100万元。不久,李某某找到宣某某,称父母的住房要装修,宣某某花了1.4万余元为李某某的父母装修了房屋;2011年11月,行贿人孙某某得知李某某女儿即将搬新家,以给其女儿购买家电的名义送了5万元。

分享到:
(责编:关飞、张磊)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖